梅の季節になりました?'
世の中の情勢から、まだ対面レッスンは行えませんが
On-LIne動画配信(Videoレッスン)の募集を開始いたしました。
対面のレッスンと全く同じ内容を、4時間撮影し、無駄なく1時間位に編集し、テーブルセッティングまてを動画にまとめました。
内容は
「土用干しなし梅干し作りやいか飯など12品和食コース料理」です。
詳しくは、上記の ■レッスン から
詳細をご覧いただければ嬉しいです。
横浜のおもてなし料理教室
世の中の情勢から、まだ対面レッスンは行えませんが
On-LIne動画配信(Videoレッスン)の募集を開始いたしました。
対面のレッスンと全く同じ内容を、4時間撮影し、無駄なく1時間位に編集し、テーブルセッティングまてを動画にまとめました。
内容は
「土用干しなし梅干し作りやいか飯など12品和食コース料理」です。
詳しくは、上記の ■レッスン から
詳細をご覧いただければ嬉しいです。
Kitchen Studio Kie